スポンサーリンク

【政治家女子48党】大津綾香の大学や経歴を紹介!かわいい画像もまとめてみた!

【政治家女子48党】大津綾香の大学や経歴を紹介!かわいい画像もまとめてみた! 政治家女子48党
スポンサーリンク

政治家女子48党の候補として活動中で、最近話題の「大津綾香」さん!

※立花党首辞任後のNHK党首として、活躍が期待されております!!

また政治家女子48党は、アイドルとしての活動と政治家としての活動を両方行う、新しいスタイルで世間的に大注目であり、個人的にもすごく気になっています!

そこでこの記事では気になる大津綾香さんについて・・・

・大津綾香の大学や経歴を紹介!
・大津綾香のかわいい画像もまとめてみた!

上記の2点について詳しく調査しました。

そして調べていくなかで、大津綾香さんの明らかになったことについて世間の見方をまとめ、個人的に考察もしています。

それでは最後までゆっくりとご覧ください!

スポンサーリンク
スポンサーリンク

大津綾香の大学や経歴を紹介!

大津綾香の大学や経歴を紹介!

大活躍の大津綾香さんについての調査結果は以下の通りです。

名前 大津綾香(おおつ あやか)
生年月日 1992年11月18日生まれ
年齢 30歳
星座 さそり座
血液型 A型
出身地 神奈川県
身長 159cm程度
体重 45kg程度
スリーサイズ 不明
趣味 建築・政治
特技 調査中
所属事務所 元 ファイブ☆エイトに所属
現在は一級建築士事務所に勤務。
Twitter
YouTube
インスタ
・TikTok
・Facebook

大津綾香の大学

大津綾香の大学

日本大学芸術学部デザイン学科建築コースを卒業されています。

map

■所在地
〒176-8525 東京都練馬区旭丘2-42-1

■アクセス

江古田駅 ・徒歩約1分(北口)
・西武池袋線池袋駅から約6分(各駅停車)
新江古田駅 ・徒歩約9分(A2出口)
・都営大江戸線新宿駅から約15分
小竹向原駅 ・徒歩約11分(2番出口)
・東京メトロ有楽町線・副都心線渋谷駅から約20分

大津綾香の経歴

現在は目黒区議会議員選挙立候補予定!政治家女子48党公認
・池上彰NHKこどもニュースのレギュラー後、日藝デザイン学科建築コースに入学。
・現在、一級建築士事務所に勤務中。

主な出演作

<映画>
ホーム・スイートホーム(2000年11月18日)
ウォーターボーイズ(2001年9月15日、東宝) – 水族館の女の子 役
<テレビ>
バーチャルガール 第1話(2000年1月15日、日本テレビ)
フードファイト 弐ノ膳以降レギュラー(2000年7月8日、日本テレビ) – 倉橋由紀 役
怖い日曜日〜2000〜 第3回(2000年7月16日、日本テレビ) – かおりちゃん 役
未来戦隊タイムレンジャー Case File 37(2000年11月5日、テレビ朝日)
史上最悪のデート 14thDATE(2000年12月3日、日本テレビ)
女子アナ。 第1話(2001年1月9日、フジテレビ) – 大月真琴(水野美紀)の幼少期 役
ほんとにあった怖い話(2004年1月31日、フジテレビ)
週刊こどもニュース(2002年 – 2005年、NHK)
ハイビジョンスペシャル 大江戸繁盛記(1) 2003年江戸古地図の旅 ~江戸東京 迷宮の道しるべ~(2016年4月(2016年9月14日再放送)、NHK)
<CM>
バンダイ 『デジモンテイマーズ ポケットクルモン』(2001年)
ミツカン 『五目ちらし』
ダイドードリンコ 『Ti-Ha』
ジャストシステム 『ジャストホーム』
日本マクドナルド 『ディズニーカレンダー』
アキレス 『アキレスシューズ』
パラマウントベッド
アリコジャパン
ハウス食品 『冷しゃぶドレッシング』
NTTコミュニケーションズ 『マイライン』
イオン 『軽量中綿ジ

 

という興味深い結果となりましたね!

以上、大津綾香さんについての調査結果でした。

次に大津綾香さんはめちゃくちゃかわいいことも話題なのですが、かわいい画像を集めてまとめてみました!

詳しく調べてみました。

スポンサーリンク

大津綾香のかわいい画像まとめ!

大津綾香のかわいい画像についての調査結果は以下の通りです。

 

画像画像

画像

画像

画像

ということで以上、大津綾香さんについての調査結果でした!

スポンサーリンク

大津綾香のまとめ

最近世間で大注目されている政治家女子48党大津綾香さんについて色々と調べてまとめました。

世間的にかなり注目が集まっており、個人的にもすごく気になっていたことなので、今回大津綾香さんを調査したことで、初めて知ったことがたくさんあり、さらに興味が深まりました!

以下、大津綾香さんのまとめです。

 

・大津綾香さんは元子役で池上彰NHKこどもニュースのレギュラーだった!

・大津綾さんの大学は日本芸術大学デザイン学科建築コース
2023年3月8日に、立花党首辞任後のNHK党首に就任!!!     

 

大津綾香さんについて色々と調べたことで、思いがけない事実やこれマジ!?と感じてしまう

こともありました。

今後も注目し続けていき、何か追加情報があれば記事にしていきますね!

 

色々な政治家さん達がいるなかでも、確固とした意志を持って活動している政治家女子48党の大津綾香さん!

忙しいとは思いますが、心と体の健康、両方を気をつけて、今後も我々国民のことを考えた政治を行っていってくださいね!

 

今後のご活躍に期待します。

 

※気になるインフルエンサー関連は↓

乙凪美優の経歴やプロフィールは?ヒカルと浮気した暴露話がヤバすぎた!

shonoはモデルで超かわいいドラマー!サッカー中継での神ビジュアル!

【ガーシー暴露】浜辺美波とパパ活した実業家を特定?その年収に驚愕!

 

※注目の事件事故関連は↓

画像】宮台真司を襲った犯人を特定?動機や理由についても調査!

クライシスアクター宮本晴代が安倍晋三銃撃現場にいたと大炎上!その数々の顔とは?

【写真】九州学院飲酒の剣道部や野球部員は誰か特定!レギュラーなのか調査!

 

それでは最後まで読んでいただき、ありがとうございました!

 

感謝!

 

政治家女子48党
スポンサーリンク
鯖ログ

コメント

タイトルとURLをコピーしました